Realiza cualquier búsqueda en todo tu catálogo.

Con el buscador de Coeli puedes buscar directamente por toda la colección.

Utiliza las siguientes funciones para sacar el máximo partido de Coeli:

• Búsqueda sencilla: introduce el valor en la caja de búsqueda, pulsa la tecla Enter i te aparecerán los resultados que contengan ese valor en cualquier de sus campos.
  • Filtros: abre la barra lateral de Facetas para aplicar filtros rápidos.
  • Búsqueda avanzada: aplica uno o más filtros a la búsqueda
  • Búsquedas guardadas: guarda una búsqueda en concreto para recuperarla con un clic