Guarda tus búsquedas para trabajar más rápido

Realiza una búsqueda y pulsa el botón “Guardar/actualizar búsqueda” para poder recuperarla en cualquier otro momento.

Recupera una búsqueda abriendo el desplegable “Guardar/actualizar búsqueda” o desde el panel de “Búsquedas guardadas” del menú superior derecho.

Desde el panel “Búsquedas guardadas” puedes gestionar las búsquedas: eliminar búsquedas, visualizar búsquedas desde el panel de edición (icono de la lupa), o visualizar búsquedas en el entorno de publicación (icono de la flecha).