Exportar datos de Coeli a diferentes formatos

Los datos de Coeli se pueden exportar a diferentes formatos, básicamente:

• CSV o Excel: útil para poder exportar gran cantidad de datos de tu colección, hacer actualizaciones a través de ficheros de importación, o simplemente si trabajas mejor a partir de hojas de cálculo.
  • Informes en Word: descarga fichas y listas con todas las ventajas que te da el formato Word (imprimir, compartir informes…).