Exporta en formato MS Office Word un listado de objetos o toda la ficha de cada objeto

Coeli tiene configuradas unas plantillas por defecto que te permitirán exportar toda la ficha de un objeto o un listado de objetos. Adicionalmente, las plantillas pueden ser personalizadas bajo demanda.

Para hacer una exportación en Word, selecciona un objeto o grupo de objetos, selecciona la acción “Exportar como .docx”, escoge la plantilla y haz clic en Aplica.