Crear / eliminar usuarios

Para crear usuarios, desde el panel “Gestionar los usuarios” (menú superior derecho) haz clic en el botón “Añadir usuario” e introduce el correo electrónico (si son más de uno separados por coma sin espacios).

Una vez hagas clic en “Envía las invitaciones” se enviará automáticamente un correo electrónico al usuario con un enlace que le permitirá crear su contraseña y empezar a utilizar Coeli.

Para eliminar usuarios, desde el panel “Gestionar los usuarios” (menú superior derecho) selecciona el usuario y haz clic en el icono de la papelera. Automáticamente el usuario dejará de tener acceso a la plataforma. El usuario no recibirá ninguna notificación.