Ordena o agrupa la lista de resultados

Mientras estás consultando las fichas de tu colección, a menudo necesitarás ordenarlas de manera diferente a la por defecto (que es según fecha de la última actualización). Puedes ordenar o agrupar.

Ordenar

Ordenar los resultados (haz clic en el botón “Ordenado por 1 campo”) te permitirá escoger por qué campo ordenar el listado. Por ejemplo, los puedes ordenar según Colección, Número de objeto, Título, etc. Puedes seleccionar más de un campo por el cual ordenar el listado.

Agrupar

Agrupar los resultados (haz clic en el botón “Agrupar”) te permitirá ver los resultados agrupados por bloques según alguno de los valores que tengan en común. Por ejemplo, los puedes agrupar por autor, de modo que todas las fichas de un mismo autor aparecerán agrupadas bajo el nombre del autor. Puedes seleccionar más de un campo por el cual agrupar el listado.